Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

PS Polri Bidik Mantan Penyerang Timnas Indonesia U-19

Direktur Klub PSM, Sumirlan dan Media Officer, Ramli Manong menyebut syarat administrasi peminjaman Maldini sudah diterima pihak manajemen.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Reynas Abdila
zoom-in PS Polri Bidik Mantan Penyerang Timnas Indonesia U-19
Maldini Pali 

TRIBUNNEWS.COM - Mantan penyerang Timnas Indonesia U-19, Maldini Pali dikabarkan menjadi incaran Persatuan Sepakbola (PS) Polri menjelang gelaran Piala Bhayangkara pada Maret 2016 mendatang.

Penggawa PSM Makassar tersebut bakal memperkuat PS Polri dengan status pinjaman.

Direktur Klub PSM, Sumirlan dan Media Officer, Ramli Manong menyebut syarat administrasi peminjaman Maldini sudah diterima pihak manajemen.

"Kami sudah bicarakan yang jelas tim siap untuk meminjamkan Maldini. Apalagi yang bersangkutan memang butuh kompetisi untuk meningkatkan kemampuannya," kata Sumirlan dikutip dari Antara.

Ramli Manong juga menurutkan hal demikian bahwa Maldini perlu mengasahkan performa yakni dengan tampil di turnamen Piala Bhayangkara.

"Kami persilahkan Maldini untuk memperkuat PS Polri. Ini juga bagian dalam pengembangan kualitas pemain," seru Ramli menimpali.

PS Polri sendiri diasuh oleh eks pelatih kepala Persija Jakarta, Bambang Nurdiansyah yang diproyeksi khusus untuk menghadapi Piala Bhayangkara.

Rekomendasi Untuk Anda

Turnamen Piala Bhayangkara merupakan lanjutan dari Piala Jenderal Sudirman yang belum lama ini selesai dilaksanakan, tim Mitra Kukar keluar sebagai jawara.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas