Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Wow, Bintang Tottenham Hotspur Ini Doyan Makan Rendang dan Gado-Gado

Cita rasa rendang, makanan khas Indonesia, ternyata mendapat tempat sebagai lauk favorit banyak orang di mancanegara.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Wow, Bintang Tottenham Hotspur Ini Doyan Makan Rendang dan Gado-Gado
zimbio.com
Jan Vertonghen (kiri) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Reza Gunadha

TRIBUNNEWS.COM, INGGRIS - Cita rasa rendang, makanan khas Indonesia, ternyata mendapat tempat sebagai lauk favorit banyak orang di mancanegara.

Tak terkecuali bagi pemain bintang Tottenham Hotspur, Jan Vertonghen.

Wakil kapten Hotspur tersebut, bahkan mengunggah foto rendang ke akun Instagram miliknya sebagai salah satu makanan favorit.

"Best food in the world! selfmade #rendang #indonesia (makanan terbaik di dunia! buatan sendiri! rendang Indonesia" tulis Vertonghen dalam keterangan foto tersebut.

Tak hanya rendang, pemain timnas Belgia itu juga ternyata menyukai ragam masakan khas Indonesia lainnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Masih dalam Instagram miliknya, Vertonghen juga mengunggah foto gado-gado, soto, dan ikan gurame goreng, yang ia sebut sebagai masakan lezat dari Indonesia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas