Dejan Antonic Anggap Grup Persib Bandung Seperti Liga Champions
Di grup lain, Bali United sebagai tuan rumah akan bersaing dengan Persipura Jayapura, Arema Cronus, Persija Jakarta dan tim pendatang baru PS Polri.
Editor: Ravianto
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Yudha Maulana
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Persib Bandung akan berhadapan dengan PS TNI, Mitra Kukar, Sriwijaya dan tim pemenang turnamen Gubernur Kalimantan Timur di grup A Piala Bhayangkara.
Kepastian pembagian grup tersebut dilakukan di Hotel Crown Plaza, Senin (7/3).
Pelatih Persib Dejan Antonic tak memungkiri bahwa para pesaingnya merupakan tim-tim yang istimewa.
Menurutnya turnamen ini merupakan tantangan yang besar bagi para pemain muda yang menghuni timnya.
"Saya lihat grup ini seperti Liga Champions, mungkin grup yang di sana (grup B) lebih senang, santai tapi saya pikir banyak tim yang berkualitas, kita pasti akan hadapi dengan seratus persen dalam setiap pertandingan," ujar Dejan usai memimpinl latihan di Lapangan Sesko AD Kota Bandung, Senin (7/3) sore.
Laga Persib kontra Mitra Kukar akan menjadi laga pembuka turnamen bentukan Kepolisian Republik Indonesia (Polri) itu di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Kamis (17/3) pukul 20.00 WIB .
Di grup lain, Bali United sebagai tuan rumah akan bersaing dengan Persipura Jayapura, Arema Cronus, Persija Jakarta dan tim pendatang baru PS Polri.