Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor

PSSI Gelar Rapat Bersama Asprov

rapat PSSI yang mengumpulkan seluruh pengurus asprov untuk membahas kompetisi Liga Nusantara

Penulis: Syahrul Munir
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in PSSI Gelar Rapat Bersama Asprov
NET

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - PSSI akan menggelar rapat bersama seluruh pengurus asprov di Hotel Sultan, Senayan, Senin (21/3/2016) malam.

Ketua Umum Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Jawa Tengah, Johar Lin Eng mengatakan rapat PSSI yang mengumpulkan seluruh pengurus asprov untuk membahas kompetisi Liga Nusantara.

"Agenda rapat membahas soal liga nusantara dan juga situasi sepak bola saat ini," ujar Johar Lin Eng kepada Harian Super Ball, Senin (21/3/2016).

Johar, yang juga anggota Komite Eksekutif PSSI menegaskan Komite Eksekutif PSSI pun diundang dalam rapat nanti. Namun dirinya belum bisa memastikan apakah Ketua Umum PSSI La Nyalla Mahmud Mattalitti akan hadir dalam rapat itu.

"Saya nggak tahu bakal hadir atau tidak," ujarnya.

Saat ditanya sikap Asprov Jawa Tengah terkait munculnya usulan menggelar Kongres Luar Biasa (KLB) berkaitan penetapan tersangka ketua umum PSSI oleh kejaksaab tinggi Jawa Timur, Johar enggan berkomentar.

"Saya nggak mau komentar soal itu," ujarnya.

Berita Rekomendasi
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persib
27
16
9
2
47
24
23
57
2
Dewa United
27
14
7
6
54
29
25
49
3
Persebaya
27
14
6
7
32
28
4
48
4
Persija Jakarta
26
12
7
7
41
31
10
43
5
Malut United
27
11
10
6
34
26
8
43
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas