Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Tottenham Hotspur tak Punya Pengalaman Pimpin Klasemen kata Guus Hiddink

Pelatih Chelsea Guus Hiddink menyebut pemain Tottenham Hotspur akan mendapat beban mental

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Tottenham Hotspur tak Punya Pengalaman Pimpin Klasemen kata Guus Hiddink
gettyimages.ie
Guus Hiddink 

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Pelatih Chelsea, Guus Hiddink menyebut pemain Tottenham Hotspur akan mendapat beban mental saat menjalani laga krusial menghadapi Chelsea.

"Beberapa pemain mereka akan grogi dan mungkin akan bermain di bawah penampilan terbaiknya," kata Hiddink seperti dikutip dari Sky Sports, Senin (2/5/2016).

Menurut Hiddink hal itu disebabkan saat ini pemain Tottenham sedang bersaing ketat bersama Leicester City meraih gelar jaura Liga Inggris.

"Mereka tak punya pengalaman berada di puncak klasemen, dan ini pertama kalinya mereka bersaing untuk meraih gelar," ujar pelatih asal Belanda itu.

Tottenham yang baru memainkan 35 laga saat ini tertinggal delapan poin dari Leicester yang sudah bermain 36 kali.

Tim asuhan Mauricio Pochettino itu akan melakoni laga krusial melawan Chelsea di Stadion Stamford Bridge, Selasa (3/5/2016) pukul 02.00 WIB.

The Spurs wajib menang jika ingin mempertahankan peluang juara mereka musim ini.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: SuperBall.id
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas