Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Kekasih Pepe Dukung Bocah Penderita Kanker Tulang

Sebab, bocah berusia delapan tahun yang menderita kanker tulang atau yang disebut Ewing Sarcoma di-bully di media sosial

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Kekasih Pepe Dukung Bocah Penderita Kanker Tulang
ist
Ana Sofia Moreira 

TRIBUNNEWS.COM - Keprihatinan diperlihatkan Ana Sofia Moreira.

Pasangan Pepe, sapaan akrab dari Képler Laveran Lima Ferreira, itu mendukung orang-orang yang merundung (bully) Adrian Hinojosa dipenjara.

Sebab, bocah berusia delapan tahun yang menderita kanker tulang atau yang disebut Ewing Sarcoma di-bully di media sosial.

"Sungguh prihatin atas komentar-komentar terhadap Adrian yang mengalami kanker tulang. Saya setuju kepolisian memenjarakan mereka atas komentar tak pantas di media sosial," tulis Ana di akun twitter-nya.

Sebelumnya media massa Spanyol ramai memberitakan tentang Adrian Hinojosa. Anak laki-laki asal Valencia itu bercita-cita ingin menjadi matador.

Saat ini bocah malang itu tengah menjalani kemoterapi. Berita itu pun menjadi viral di media sosial.

Baca Selengkapnya Hanya di KORAN SUPER BALL, Selasa (25/10/2016)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas