Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

PSSI Belum Tentukan Operator dan Pemegang Hak Siar ISL 2017

Namun masih ada beberapa hal yang belum selesai dibicarakan yakni soal Operator Liga dan pemegang hak siar.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto
zoom-in PSSI Belum Tentukan Operator dan Pemegang Hak Siar ISL 2017
net

Laporan Wartawan SuperBall.id, Muhammad Robbani

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Jelang bergulirnya Liga Super Indonesia (LSI), PSSI sudah menetapkan beberapa regulasi kompetisi.

Tak ada perubahan berarti soal format kompetisi yang akan diterapkan di LSI 2017 jika dibandingkan dengan Indonesia Soccer Championship (ISC) 2016 ataupun penyelenggaraan LSI musim-musim sebelumnya.

"LSI kita tetap menerapkan format kompetisi satu wilayah, enggak berubah," ungkap Ketum PSSI, Edy Rahmayadi di Bandung, Minggu (8/1/2017).

"Tim-tim tetap bermain 'home-away' dalam format satu wilayah, pokoknya enggak banyak yang berubah kecuali soal aturan pemain."

Sementara divisi-divisi kompetisi di bawah LSI akan menerapkan format wilayah.

"Untuk Divisi Utama kita akan pakai tiga wilayah, sementara Liga Nusantara (Linus) akan dibagi menjadi delapan grup dari total 34 provinsi yang menjadi peserta," tambah Presiden Klub PS TNI itu.

Rekomendasi Untuk Anda

Namun masih ada beberapa hal yang belum selesai dibicarakan yakni soal Operator Liga dan pemegang hak siar.

"Soal operator kita masih harus membicarakan dan hak siar kita belum tahu," ungkapnya. (*)

Sumber: SuperBall.id
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas