Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Luis Milla Lindungi Evan Dimas dan Putu Gede Agar Tak Cedera

Milla mengatakan dalam sesi latihan tadi pagi, ia memberikan menu latihan sebanyak enam sesi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Husein Sanusi
zoom-in Luis Milla Lindungi Evan Dimas dan Putu Gede Agar Tak Cedera
/Feri Setiawan
Pelatih timnas Indonesia U-22, Luis Milla (kedua kiri) saat menyeleksi pemain timnas U-22 di Lapangan SPH, Karawaci, Tangerang, Kamis (23/2/2017) Seleksi timnas Indonesia U-22 rampung digelar. Ajang yang digelar untuk melihat kemampuan pemain sejak Selasa (21/2/2017) itu ditutup dengan game internal. Super Ball/Feri Setiawan 

Laporan Wartawan SuperBall.id, Mochamad Hary Prasetya

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Pelatih Timnas Indonesia U-22 Luis Milla tidak mau membuat Evan Dimas Darmono dan I Putu Gede Juni Antara mengalami cedera saat mengikuti proses seleksi tahap kedua.

Karena itulah Milla mengizinkan kedua pemain Bhayangkara FC tidak mengikuti latihan penuh di Lapangan Sekolah Pelita Harapan (SPH), Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (28/2/2017). 

Milla mengatakan dalam sesi latihan tadi pagi, ia memberikan menu latihan sebanyak enam sesi.

Hanya Putu Gede dan Evan Dimas menjalani latihan dua sesi. 

Keistimewaan itu diberikan karena Evan dan Putu Gede setelah melakukan pertandingan babak delapan besar Piala Presiden 2017 melawan Semen Padang di Stadion Manahan, Minggu (26/2/2017). 

Kedua pemain itu juga baru bergabung dengan tim pada Senin (27/2/2017).

Rekomendasi Untuk Anda

"Ketika makan malam kemarin, saya melihat Evan Dimas dan Putu Gede sedikit kelelahan setelah melakukan pertandingan pada hari Minggu," kata Milla di Hotel Yasmin, Karawaci.

"Oleh karena itu, saya memutuskan agar kedua pemain itu hanya berlatih selama dua sesi agar tidak cedera karena otot-ototnya harus istirahat," sambungnya.

Sumber: SuperBall.id
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas