Bobotoh Prediksi Shohei Matsunaga Cetak Gol Kemenangan
Ferdi (23) memang sengaja datang untuk memberikan dukungannya langsung untuk pasukan Djadjang Nurdjaman.
Penulis: Reynas Abdila

TRIBUNNEWS.COM, CIBINONG - Suporter Persib Bandung, Bobotoh memberi prediksi timnya akan menjadi juara peringkat ketiga melawan Semen Padang dalam ajang Piala Presiden 2017.
Ferdi (23) yang hadir langsung ke Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (11/3/2017) meyakini gol kemenangan Persib dicetak oleh penyerang asing Shohei Matsunaga.

"Prediksi saya pasti menang dengan skor tipis. Shohei yang cetak gol," katanya kepada Tribunnews.com.
Pria yang tinggal di Bogor ini memang sengaja datang untuk memberikan dukungannya langsung untuk pasukan Djadjang Nurdjaman.
"Berhubungan dekat dari rumah makanya saya datang. Jarang-jarang bisa nonton Persib tanding secara langsung," tuturnya.
Shohei Matsunaga menjadi pilar andalan menggantikan posisi Sergio van Dijk dan Erick Weeks yang mengalami cedera.
Persib Bandung gagal melangkah ke final setelah dikandaskan PBFC melalui drama adu penalti di leg kedua.