Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Luis Milla: Ezra Main 100 Persen Keputusan Saya

Ezra masuk ke lapangan pada babak kedua yang menggantikan Nur Hardianto.

zoom-in Luis Milla: Ezra Main 100 Persen Keputusan Saya
TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Pemain Tim Nasional Indonesia U22 Ezra Walian berebut bola dengan pemain Myanmar pada pertandingan persahabatan antara Indonesia U22 vs Myanmar di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Selasa (21/3/2017). Timnas Indonesia U22 kalah dari Myanmar dengan skor 1-3. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN 

‎‎TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Pemain naturalisasi, Ezra Walian melakukan debut untuk Timnas Indonesia saat menghadapi Timnas‎ Myanmar dalam laga persahabatan.

Ezra masuk ke lapangan pada babak kedua yang menggantikan Nur Hardianto.

Masuknya‎ Ezra pun mendapat pertanyaan bahwa pemain tersebut belum intens mengikuti latihan bersama Timnas U-22.

Namun, pelatih Timnas U-22, Luis Milla pasang badan yang memasukkan Ezra bermain pada babak kedua.

"Ezra main 100 persen keputusan saya. Saya bertanggung jawab atas apapun hasilnya," kata Milla di Stadion Pakansari, Bogor, Selasa (21/3/2017).

‎Milla mengaku sengaja memasang Ezra dalam pertandingan melawan Myanmar, sebab dirinya ingin melihat secara langsung kemampuan pemain naturalisasi tersebut.

Pasalnya, ia sudah memiliki rekam jejak dan melihat secara langsung kemampuan anak asuhnya terkecuali Ezra yang memang baru bergabung.

"Saya ingin lihat dia bermain, Ezra kami kasih kesempatan. Pemain yang lain kami sudah punya catatanya," ujarnya.‎

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
22
15
5
2
40
14
26
50
2
Man. City
23
14
4
5
47
21
26
46
3
Aston Villa
22
13
4
5
33
25
8
43
4
Liverpool
23
10
6
7
35
32
3
36
5
Manchester United
22
9
8
5
38
32
6
35
Atas