Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Persija Jakarta Siap Lepas Arthur Bonai Jika PS TNI Berminat

Manajer Persija Jakarta, Gede Widiade mengaku tak mempermasalahkan jika Arthur Bonai hijrah ke PS TNI.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Persija Jakarta Siap Lepas Arthur Bonai Jika PS TNI Berminat
bolasport.com
Gede Widiade bersama Valentino Telaubun, Ahmad Syaifullah, dan Arthur Bonai. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Manajer Persija Jakarta, Gede Widiade mengaku tak mempermasalahkan jika Arthur Bonai hijrah ke PS TNI.

Gede justru merasa bangga bila nantinya Arthur dilirik dan bermain untuk klub yang bermarkas di Bogor itu.

"Jika Arthur ke PS TNI, tidak apa-apa. Bagi saya jika Arthur dipanggil PS TNI itu seperti Rezaldi Hehanusa dibutuhkan timnas. Seperti layaknya pemain saya yang anggota Polisi terus dipanggil tim milik Kepolisian, saya kasih. Bila Arthur main bagus di sini lalu dipanggil PS TNI, alhamdulillah," kata Gede.

Hingga kini Surat Perintah Tugas (Sprint) buat Arthur belum keluar dari kesatuannya di Serui.

Namun, Gede sudah siap apabila ditinggal sang pemain.

"Jika Arthur tak jadi main di sini, saya tak masalah. Saya sudah mempersiapkan pemain lain," kata Gede.

Meski Gede sudah ikhlas, PS TNI sepertinya memang belum menginginkan Arthur.

Rekomendasi Untuk Anda

Pelatih PS TNI, Rudy Eka, masih memiliki sejumlah opsi di sektor sayap, yaitu Ahmad Nufiandani, Wawan Febrianto, serta Alwi Slamat.

Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas