Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Eka Ramdani Ikut Latihan Bareng Persib Bandung Yudi Guntara bilang Semoga Bergabung

Kedatangan Eka Ramdani ke Bandung untuk berlatih dengan Persib disambut gembira fans sepak bola Kota Kembang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Eka Ramdani Ikut Latihan Bareng Persib Bandung Yudi Guntara bilang Semoga Bergabung
bolasport.com
Gelandang Eka Ramdani (kiri) terlihat gabung dalam latihan perdana Persib menuju musim 2018 di lapangan Sesko AD, Kota Bandung, Rabu (13/12/2017). 

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Kedatangan Eka Ramdani ke Bandung untuk berlatih dengan Persib disambut gembira fans sepak bola Kota Kembang.

Gelandang Persib era 1990-an, Yudi Guntara, berharap Eka benar-benar bergabung dengan Persib musim ini.

"Persib butuh pemain bertipe playmaker seperti Eka. Musim lalu Persib tak punya pemain yang bisa berperan sebagai pengatur serangan , "ujar Yudi kepada Bolasport, Kamis (14/12 /2017).

Menurut Yudi sepeninggal Firman Utina Maung Bandung tidak memiliki pemain bertipe playmaker.

Ia yakin berbekal skill dan pengalaman nya, kehadiran pemain yang biasa disapa Ebol ini akan berdampak positif bagi tim Persib.

Yudi menyadari pada usia yang sudah menginjak 33 tahun kondisi fisik mantan penggawa tim nasional ini sudah agak menurun. Namun soal stamina ini bisa dibenahi.

"Semoga kepercayaan yang diberikan Persib kepadanya bisa memotivasi Eka untuk lebih giat lagi berlatih, khususnya dalam hal stamina, agar bisa tampil konstan selama 90 menit di setiap laga, "tutur Yudi.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
33
24
6
3
59
22
37
78
2
Borneo FC
33
24
4
5
67
30
37
76
3
Persija
33
21
5
7
62
29
33
68
4
Persebaya
33
15
10
8
56
35
21
55
5
Malut United
33
15
8
10
67
46
21
53
Berita Populer
Atas