Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Pelatih Persebaya Beri Menu Latihan Serangan

Pria asal Argentina itu mengatakan perpindahan jadwal latihan tak lantas berpengaruh terhadap porsi yang diberikan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Reynas Abdila
zoom-in Pelatih Persebaya Beri Menu Latihan Serangan
Tribun Kaltim/Nevrianto Hardi Prasetyo.
Pelatih Persebaya Angle Alfredo Vera saat memimpin timnya bertanding melawan Borneo FC di Stadion Segiri Samarinda Kalimantan Timur, Jumat (11/5/2018). Dua gol Lerby Imbangi perlawanan Persebaya 2-2. Tribun Kaltim/Nevrianto Hardi Prasetyo. 

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Persebaya Surabaya, Angel Alfredo Vera terus mengasah kemampuan anak asuhnya. 

Dalam latihan di Stadion GBT, Kamis (17/5/3018), para pemain Persebaya diberi menu latihan kombinasi serangan.

“Latihan malam ini ada sedikit kombinasi dengan penyelesaian akhir. Kami selalu fokus untuk setiap latihan soal ini. Tapi, sekarang kami fokus untuk finishing dan crossing,” kata Alfredo.

Pria asal Argentina itu mengatakan perpindahan jadwal latihan tak lantas berpengaruh terhadap porsi yang diberikan. 

“Kalau porsi latihan tetap sama. Menurut saya mungkin latihan malam cuaca lebih enak, stamina pemain jadi lebih bagus,” ujar Alfredo.

Persebaya melakukan persiapan ekstra meski pertandingan melawan Persib Bandung dalam lanjutan Liga 1 2018 ditunda.

Sedianya kedua tim berhadapan di Stadion Gelora Bung Tomo, Sabtu (19/5/2018).

Rekomendasi Untuk Anda

Karena faktor keamanan belum kondusif, menyusul adanya teror bom di Surabaya, aparat kepolisian tidak menerbitkan izin keramaian. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas