Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Persib Bandung Mulai Latihan Tanpa Bojan Malisic dan Ezechiel N douassel

Libur lebaran telah selesai, Persib Bandung kembali menggelar latihan di Stadion Sport Jabar Arcamanik pada Selasa (19/6/2018) pagi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Persib Bandung Mulai Latihan Tanpa Bojan Malisic dan Ezechiel N douassel
MUHAMMAD BAGAS/BOLASPORT.COM
Bojan Malisic 

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Libur lebaran telah selesai, Persib Bandung kembali menggelar latihan di Stadion Sport Jabar Arcamanik pada Selasa (19/6/2018) pagi.

Dalam latihan perdana pasca libur selama kurang lebih dua pekan, anggota Persib Bandung terlihat tidak lengkap.

Hal itu dikarenakan empat pemain absen pada sesi latihan yang dipimpin pelatih Mario Gomez.

Empat pemain yang absen antara lain: Febri Hariyadi, Bojan Malisic, Ezechiel N'Douassel, dan M Aqil Saviq.

Untuk Bojan Malisic dan Ezechiel N douassel, mereka absen karena masih dalam perjalanan dari negaranya.

Sedangkan Febri Hariyadi harus menjalani latihan bersama timnas U-23 Indonesia dan Aqil Saviq dipanggil timnas U-19 Indonesia.

Dijelaskan Mario Gomez, untuk Bojan dan Eze diprediksi akan sampai di Bandung pada Rabu (20/6/2018).

Rekomendasi Untuk Anda

"Bojan dan Eze mungkin akan kembali besok. Mereka segera bergabung dalam waktu dekat," ujar Gomez.

Memang sesi latihan ini dipersiapkan oleh pelatih asal Argentina ini untuk fokus menghadapi Liga 1 2018 yang akan bergulir kembali.

Apalagi, skuat Maung Bandung akan menghadapi rival berat yakni Persija Jakarta pada 30 Juni 2018.

Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas