Persib Bandung Berburu Pemain Anyar, Ini Kriteria yang Diinginkan Mario Gomez
juru racik asal Argentina ini pun sudah memiliki kriteria sendiri terkait pemain yang akan didatangkan.
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
![Persib Bandung Berburu Pemain Anyar, Ini Kriteria yang Diinginkan Mario Gomez](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/para-pemain-persib-bandung_20180618_195338.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Keinginan pelatih Persib Bandung, Roberto Mario Carlos Gomez, untuk mendatangkan pemain anyar menjelang putaran kedua kompetisi Liga 1 musim 2018 semakin besar.
Mario Gomez memastikan, bahwa ia akan menambah dua atau tiga pemain untuk menambah kekuatan timnya.
Bahkan, juru racik asal Argentina ini pun sudah memiliki kriteria sendiri terkait pemain yang akan didatangkan.
Pemain yang pertama datang untuk menjalani seleksi adalah Rafid Chadafi Lestaluhu.
Pada sesi latihan tadi pagi, Rabu (20/6/2018) di Stadion Arcamanik, ia terlihat sudah bergabung bersama Atep dkk.
"Saya ingin melihat kualitas mereka (pemain seleksi), mungkin juga lebih baik kualitasnya dibanding pemain yang kita miliki sekarang. Jika tidak lebih baik, saya tidak akan ambil," ujar Gomez usai memimpin latihan, dilansir dari Tribun Jabar.
Selain itu, pria berusia 61 tahun ini memprioritaskan pemain lokal yang berusia 23 tahun ke bawah untuk direkrut.
"Pemain lokal U-23 yang saya inginkan," katanya.
Gomez beralasan bahwa penambahan pemain ini untuk mengantisipasi jadwal padat Maung Bandung menjelang bergulirnya Piala Indonesia.
Ia pun mengaku sudah menyampaikan keinginannya tersebut pada manajemen.
"Iya sudah, sebelumnya saya sudah berbicara dengan mereka tentang pemain trial ini," katanya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.