Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Mundur dari PSSI, Edy Rahmayadi Berpesan Agar Semua Elemen Akur

Edy Rahmayadi yang sebelumnya menyatakan siap bertahan di PSSI sampai masa jabatannya habis pada 2020 berputar haluan 180 derajat

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Grid Network
zoom-in Mundur dari PSSI, Edy Rahmayadi Berpesan Agar Semua Elemen Akur
MUHAMMAD ROBBANI/BOLASPORT.COM
Ketua Umum PSSI, Edy Rahmayadi pada acara kerja sama PSSI-BRI, Rabu (1/8/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Edy Rahmayadi memang kerap menerima sorotan tajam sejak menjabat sebagai Ketua umum PSSI.

Edy Rahmayadi menjadi sasaran kritik karena kerap memberikan pernyataan kontroversial mengenai persepakbolaan Indonesia.

Seperti menyebut Evan Dimas dan Ilham Udin tidak nasionalis karena berlaga di klub asal Malaysia, Selangor FA.

 
Kritik yang dialamatkan pada Edy Rahmayadi semakin parah usai dirinya merangkap jabatan sebagai Gubernur Sumatra Utara dan Indonesia tampil buruk di Piala AFF 2018.

Tak cuma dibully di media sosial, Edy juga banyak mendapat desakan untuk mundur dari jabatannya sebagai Ketua Umum PSSI.

Kini kabar mengejutkan datang dari Kongres tahunan PSSI di Bali.

Edy Rahmayadi yang sebelumnya menyatakan siap bertahan di PSSI sampai masa jabatannya habis pada 2020 berputar haluan 180 derajat.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca Selengkapnya

Sumber: GridHot.id
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persib
26
19
4
3
45
14
31
61
2
Borneo FC
26
18
3
5
51
26
25
57
3
Persija Jakarta
26
16
4
6
47
25
22
52
4
Malut United
26
13
7
6
52
33
19
46
5
Bhayangkara FC
26
13
5
8
35
29
6
44
Berita Populer
Atas