Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Pekerjaan Utama Pilot Emiliano Sala Ternyata hanyalah Tukang Ledeng

ilot yang membawa pemain Cardiff City, Emiliano Sala ternyata tidak memiliki lisensi dan lebih dikenal sebagai tukang leding dan DJ.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hery Prasetyo
zoom-in Pekerjaan Utama Pilot Emiliano Sala Ternyata hanyalah Tukang Ledeng
https://www.instagram.com/p/Bs08yLLFfGk/
pemain baru cardiff city, Emiliano Sala 

TRIBUNNEWS.COM - Pilot yang membawa pemain Cardiff City, Emiliano Sala ternyata tidak memiliki lisensi dan lebih dikenal sebagai tukang leding dan DJ.

Dilansir BolaStylo.com dari The Sun, badan investigasi kecelakaan udara tengah menyelidiki lisensi pilot pesawat terbang yang membawa Emiliano Sala.

David Ibbotson merupakan seorang pilot pesawat terbang yang ditumpangi oleh pemain anyar Cardiff City.

Menurut The Sun, David Ibbotson hanya memiliki lisensi pilot pribadi dan tidak memilki lisensi komersial.

Menjadi pilot hanyalah pekerjaan sampingan bagi pria berusia 59 tahun itu untuk dapat melunasi hutang sebesar 18 ribu pound atau sebesar Rp333 juta.

Selain menjadi seorang pilot, Ibbotson juga kerap mempromosikan bisnis ledeng dan fitting gas dengan membuat website di google.

Seorang sumber yang tidak ingin disebutkan identitasnya mengakui tidak pernah mengakui Ibbotson dapat bekerja sebagai pilot.

Rekomendasi Untuk Anda

Sumber yang juga sekaligus sahabat David Ibbotson itu justru lebih mengenal sahabatnya bekerja sebagai tukang ledeng. >>>BACA SELENGKAPNYA DI SINI<<<

Sumber: BolaStylo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas