Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Krishna Murti Minta Maaf ke Pendukung Arema FC

Wakil Satgas Antimafia Bola, Krishna Murti, menyampaikan permintaan maaf kepada suporter Arema FC, Aremania.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Bolasport.com
zoom-in Krishna Murti Minta Maaf ke Pendukung Arema FC
SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO
Aremania mendukung Arema FC melawan Persib Bandung dalam leg ke dua Babak 16 Besar Piala Indonesia di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (22/2/2019). Persib Bandung melaju ke babak 8 besar Piala Indonesia setelah unggul agregat gol atas Arema FC saat bermain seri 2-2 di Malang. SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO 

TRIBUNNEWS.COM - Wakil Satgas Antimafia Bola, Krishna Murti, menyampaikan permintaan maaf kepada suporter Arema FC, Aremania.

Untaian permintaan maaf itu disampaikan Krishna Murti melalui akun instagram pribadinya.

Sebelumnya, Krihsna Murti sempat mengunggah sebuah foto oknum suporter dipersepakbolaan Indonesia yang sedang membuat kerusuhan dalam sebuah pertandingan.

Di bawah foto itu ada juga gambar suporter sepak bola luar negeri yang akur di dalam satu stadion.

Kemungkinan besar Krihsna Murti tidak tahu bahwa suporter Indonesia yang ada di foto tersebut adalah Aremania.

Alhasil, banyak sekali komentar yang disampaikan Aremania di akun instagram Krishna Murti.

Unggahan yang dilakukan Krishna Murti menimbul kekecewaan bagi sejumlah  Aremania.

Rekomendasi Untuk Anda

Krishna Murti pun memutuskan untuk menghapus unggahan tersebut dan meminta maaf kepada Aremania lewat foto terbaru berlatarbelakang timnas U-19 Indonesia.

"Postingan saya sebelumnya tentang foto suporter salah satu tim yang sedang rusuh dengan suporter sepak bola di luar negeri menimbulkan kekecewaan dari Aremania," kata Krishna Murti, Rabu (6/3/2019).

HALAMAN SELANJUTNYA

Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas