Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Marko Simic Sudah Pulang tak Baik Juga Banyak Striker di Persija Jakarta kata Ivan Kolev:

Persija Jakarta dipastikan hanya akan mengandalkan dua penyerang, setidaknya pada putaran pertama musim kompetisi 2019.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Marko Simic Sudah Pulang tak Baik Juga Banyak Striker di Persija Jakarta kata Ivan Kolev:
Tribunnews/Abdul Majid
Bomber Persija Jakarta, Marko Simic saat menjalani latihan perdana bersama Persija di Lapangan Sutasoma, Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (10/5/2019). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Juara bertahan Liga 1, Persija Jakarta dipastikan hanya akan mengandalkan dua penyerang, setidaknya pada putaran pertama musim kompetisi Liga 1 2019.

Hal itu diungkapkan oleh pelatih Persija Jakarta, Ivan Kolev, saat berbincang kepada media, termasuk BolaSport.com, pasca memimpin pasukannya latihan di Lapangan PSAU, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Jumat (10/5/2019).

Pelatih kepala Persija Jakarta, Ivan Kolev dalam

Jumpa pers sebelum laga kontra Newcastle Jets di Australia, Senin (11/2/2019). Dok: Persija
Ivan Kolev

Ivan Kolev menyebut bahwa dua striker Persija itu adalah Marko Simic dan Bambang Pamungkas yang akan menjadi tulang punggung tim di lini depan.

Pose skuat Persija Jakarta sebelum laga kontra Becamex Binh Duong di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Selasa (26/2/2019).
Pose skuat Persija Jakarta sebelum laga kontra Becamex Binh Duong di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Selasa (26/2/2019). (SUPERBALL/FERI SETIAWAN)

"Untuk sementara ini hanya itu saja (Simic dan Bepe), tetapi, kami lihat dulu status Rishadi Fauzi," kata Ivan Kolev.

BACA: https://superball.bolasport.com/read/331723338/tatap-liga-1-2019-persija-hanya-punya-dua-penyerang-di-lini-depan?page=all

Kondisi ini terjadi setelah Persija melepas Silvio Escobar dengan status pinjaman ke klub lain.

Silvio Escobar dilepas lantaran slot pemain asing Persija sudah penuh dengan kembalinya Marko Simic.

Pemain baru Persija Jakarta, Silvio Escobar
Pemain baru Persija Jakarta, Silvio Escobar (Instagram @persijajkt)
Rekomendasi Untuk Anda

Sementara itu, Rishadi Fauzi yang berstatus pinjaman akan dikembalikan ke klub pemiliknya lantaran dia hanya dikontrak untuk gelaran Piala AFC.

Tiga slot pemain asing lainnya sudah diisi oleh Steven Paulle, Rohit Chand, dan Bruno Matos.

Ivan Kolev sendiri tak mengambil pusing dengan kondisi timnya yang hanya akan mengandalkan dua penyerang.

"Simic sudah pulang, tidak bisa juga terlalu banyak striker di dalam tim," ucap Ivan Kolev santai.

Sumber: SuperBall.id
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
29
20
6
3
50
18
32
66
2
Borneo FC
29
21
3
5
61
28
33
66
3
Persija
30
19
5
6
56
26
30
62
4
Malut United
30
14
7
9
61
41
20
49
5
Persebaya
30
13
9
8
45
35
10
48
Berita Populer
Atas