Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor

Bhayangkara FC Menang Terus yang Bersyukur Dendy Sulistyawan

Penyerang sayap Bhayangkara FC, Dendy Sulistyawan merasa sangat bersyukur timnya bisa terus menjaga tren positif hingga pekan keenam Liga 1 2019.

Penulis: Abdul Majid
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Bhayangkara FC Menang Terus yang Bersyukur Dendy Sulistyawan
dok bhayangkara fc
Dendy Sulistyawan saat hadir dalam jumpa pers seusai laga kontra Persib Bandung, Minggu (30/6/2019). Dok: Bhayangkara FC 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Penyerang sayap Bhayangkara FC, Dendy Sulistyawan merasa sangat bersyukur timnya bisa terus menjaga tren positif hingga pekan keenam Liga 1 2019.

Terakhir tim berjuluk The Guardian tersebut mampu menaklukkan tuan rumah Persib Bandung dengan skor 1-2.

Dua gol Bhayangkara FC dicetak masing-masing oleh Jajang Mulyana di menit ke-37, Zumafo Ephandi menit ke-89. Adapun gol tuan rumah dibuat oleh Ezechiel N Douassel menit ke-57.

"Alhamdulillah semua pemain bisa bermain dengan apa yang diintruksikan oleh coach,” kata Dendy dalam jumpa pers usai laga di Stadion Jalak Harupat, Minggu (30/6/2019).

Alhamdulillah juga kita bisa mendapat poin penuh di sini, dan bisa melanjutkan track positif,” sambung pemain asal Lamongan, Jawa Timur itu.

Atas kemenangan ini, Bhayangkara FC kini berada di peringkat ketiga klasemen sementara dengan poin 11 dari hasil tiga kali menang, dua imbang dan sekali kalah, terpaut lima angka dari Bali United di puncak.

Berita Rekomendasi

Sementara Persib Bandung yang baru melakoni lima laga berada di peringkat sembilan; sekali menang, sekali kalah dan tiga kali imbang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persib
24
14
9
1
38
18
20
51
2
Dewa United
24
12
7
5
46
27
19
43
3
Persebaya
24
12
5
7
26
26
0
41
4
Persija Jakarta
24
11
7
6
38
28
10
40
5
Borneo
24
11
5
8
34
27
7
38
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas