Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Persija Alami Kerugian Saat Jamu PSM Makassar

Minimnya jumlah penonton yang hadir ke SUGBK membuat panitia pelaksana (panpel) pertandingan Persija Jakarta mengalami kerugian.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Taufik Batubara
zoom-in Persija Alami Kerugian Saat Jamu PSM Makassar
Tribunnews/Abdul Majid
Presiden Persija Jakarta, Ferry Paulus saat ditemui di Gedung Kemenpan RB, Jakarta Pusat, Jumat (8/2/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Pertandingan tunda Liga 1 2019 antara Persija Jakarta menghadapi PSM Makassar hanya disaksikan 16.119 penonton di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat.

Pertandingan tersebut tidak banyak menarik minat para The Jakmania dan suporter tamu PSM Makassar untuk datang memberikan dukungan langsung di stadion.

Minimnya jumlah penonton yang hadir ke SUGBK membuat panitia pelaksana (panpel) pertandingan Persija Jakarta mengalami kerugian.

Chief Executive Officer (CEO) Persija, Ferry Paulus mengatakan minimnya dukungan dari suporter berpengaruh terhadap pemasukan ke klub.

Pendapatan yang diperoleh dari hasil penjualan tiket menghadapi PSM Makassar tidak sebanding dengan pengeluaran yang telah dikeluarkan.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: SuperBall.id
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas