Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Juventus Dapat Suntikan Bonus dari Jeep 25 Juta Euro

Juventus akan dapatkan bonus sebesar 25 juta euro karena penampilan luar biasa dari sponsor utama mereka, Jeep.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Juventus Dapat Suntikan Bonus dari Jeep 25 Juta Euro
twitterPaulo Dybala
Paulo Dybala borong dua gol Juventus 

TRIBUNNEWS.COM, TURIN - Juventus akan dapatkan bonus sebesar 25 juta euro karena penampilan luar biasa dari sponsor utama mereka, Jeep.

Raksasa Serie A, Juventus mengumumkan bahwa sponsor mereka Jeep akan membayar lebih sebesar 25 juta euro (sekitar 389 miliar rupiah) karena bermain bagus.

Juventus menjalin kerja-sama dengan Jeep pada 2012 dan masih berlanjut hingga akhir musim 2020-2021.

Jeep mulai musim ini akan memberikan bonus sebesar 25 juta euro setiap musimnya.

Dan kini nilai total pendapatan mereka dari sponsor mengalami kenaikan menjadi 100 juta euro (sekitar 1,8 triliun rupiah) jika digabungkan dengan kesepakatan dengan Adidas.

Dalam situs resmi Juventus, terdapat pernyataan mengenai kenaikan bonus tahunan ini.

"Diumumkan bahwa, karena penampilan olahraga yang sangat baik yang dicapai dalam beberapa tahun terakhir oleh Tim Utama yang berkontribusi pada peningkatan peringkat UEFA Klub,"

Rekomendasi Untuk Anda

"Dan karena meningkatnya kesadaran merek Juventus di tingkat dunia, Juventus Football Club SpA dan FCA Italy SpA setuju untuk meningkatkan pertimbangan sponsor tetap Jeep tahunan sebesar € 25 juta untuk musim sepak bola 2019-2020 dan 2020-2021, termasuk hak sponsor tambahan tertentu,"

Dalam pernyataan tersebut juga disinggung mengenai perpanjangan kerjasama antara Juventus dengan Jeep.

"Ketentuan lain yang ditetapkan dalam perjanjian sponsor yang dilaksanakan pada bulan April 2012 dan berlaku sampai 30 Juni 2021 tetap tidak berubah."

"Pada waktu yang sama, Juventus dan FCA setuju untuk memulai negoisasi kerjasama baru dalam hal sponsor,"

"Juventus dan FCA adalah pihak terkait karena keduanya tunduk pada kendali EXOR N.V."

Penampilan konsisten klub dari kota Turin ini di Liga Italia dalam beberapa tahun terakhir membuat Juventus menjadi salah satu klub yang paling berharga di dunia.

Juventus berada di peringkat 7 klub paling berharga di dunia versi Transfermarkt dengan total nilai sebesar 837,50 juta euro (sekitar 13 triliun rupiah).

Hal itu tidak lepas dari berhasilnya mereka menjuarai Liga Italia 8 kali berturut-turut, dan juga bergabungnya Cristiano Ronaldo dengan klub asal turin tersebut.

BACA:  https://www.bolasport.com/read/311896569/juventus-dapat-bonus-rp389-miliar-karena-bermain-bagus-dari-mana?page=all

Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
36
27
4
5
85
31
54
85
2
Napoli
36
21
7
8
54
36
18
70
3
Juventus
36
19
11
6
59
30
29
68
4
AC Milan
36
19
10
7
50
32
18
67
5
Roma
36
21
4
11
55
31
24
67
Berita Populer
Atas