Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Kiper Spesialis Tendangan Bebas Pernah Ingin Dibunuh

Mantan bintang timnas Kolombia, Faustino Asprilla, membeberkan fakta mengejutkan tentang Jose Luis Chilavert yang merupakan kiper timnas Paraguay.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Taufik Batubara

TRIBUNNEWS.COM - Terungkap kisah tentang mantan bintang timnas Kolombia, Faustino Asprilla, yang ditawari untuk membunuh Jose Luis Chilavert.

Publik Amerika Latin masih mengingat pertemuan panas antara Paraguay dan Kolombia di Defensores del Chaco Stadium, 2 April 1997.

Tensi pertandingan menjadi tinggi karena diwarnai insiden pemukulan Jose Luis Chilavert terhadap Faustino Asprilla.

Selang 22 tahun kemudian, Asprilla buka-bukaan mengenai hal gila yang terjadi setelah laga tersebut.

"Seseorang bernama Julio Fierro mengundang saya ke hotel. Saya pun tiba di sana dan dia berkata, 'Saya butuh izin dari Anda karena kami ingin membunuh si gendut Chilavert'," kata Asprilla seperti dikutip dari Marca.

>>BACA SELANJUTNYA DI SINI<<

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas