Igor Nikolayevich Kriushenko siapkan antisipasi khusus Saat Jamu Arema FC
Igor Nikolayevich Kriushenko siapkan antisipasi khusus jelang PS Tira Persikabo melawan Arema FC, Senin 2 Maret mendatang di Stadion Pakansari
Editor: Toni Bramantoro
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne
TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Igor Nikolayevich Kriushenko siapkan antisipasi khusus jelang PS Tira Persikabo melawan Arema FC, Senin 2 Maret mendatang di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor.
Pelatih tim berjuluk Laskar Padjajaran itu menilai bahwa tim Arema FC memiliki permainan cepat yang dapat menyulitkan tim yang dihadapinya.
Melihat hal tersebut, mantan pelatih Timnas Belarusia itu menginstruksikan punggawanya agar tetap fokus.
"Pastinya kita sudah menyiapkan beberapa cara untuk mengantisipasi permainan cepat Arema FC. Ya kita punya cara tersendiri untuk mengadapi mereka," ujarnya, Sabtu (29/2/2020).
Lebih lanjut, Igor Nikolayevich Kriushenko mengatakan bahwa saat ini punggawanya terus menunjukkan performa yang meningkat.
"Pemain dalam kondisi bagus. Di tim ini sudah terbentuk soliditas yang kuat serta rasa kekeluargaan yang hangat. Saya harap ini akan terus terjaga," jelasnya.
Selama masa persiapan, PS Tira Persikabo telah menjalani tujuh laga uji coba.
Dari tujuh laga uji coba tersebut, PS Tira Persikabo mendapatkan hasil positif.
Menghadapai PS Tira Persikabo U-20, Ciro Henrique Alves dkk menang 6-0, menghadapi PPLM, PS Tira Persikabo menang 7-1, lawan PSB Bogor 6-0, Tiga Naga FC 1-1, menjamu PSM Makassar, tim yang berasal dari Bumi Tegar Beriman unggul 1-0.
Kemudian, bertandang ke Bandung, PS Tira Persikabo bermain imbang 0-0 melawan tuan rumah Persib Bandung.
Sedangkan menjamu Badak Lampung FC, PS Tira Persikabo bermain imbang 1-1.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.