Superskor

Liga Champions

Sore Ini UEFA Umumkan Hasil Undian Perempat Final Liga Champions dan Liga Eropa

Hal yang perlu diketahui untuk lanjutan Liga Champions dan Liga Eropa, undian perempat final akan berlangsung sore ini di Nyon, Swiss.

Penulis: Muhammad Nursina Rasyidin
Editor: Siti Nurjannah Wulandari
Sore Ini UEFA Umumkan Hasil Undian Perempat Final Liga Champions dan Liga Eropa
UEFA.com
Ilustrasi - Hal yang perlu diketahui untuk lanjutan Liga Champions dan Liga Eropa, undian perempat final akan berlangsung sore ini di Nyon, Swiss. 

Undian babak perempat final dan semi final Liga Champions serta Liga Eropa musim ini akan berlangsung sore ini, Jumat (10/7/2020).

Berlangsung di markas EUEFA, Nyon, Swiss pukul 11:00 BST atau sekitar pukul 17.00 WIB untuk Liga Champions, dan pukul 12.00 BST (18.00 WIB) untuk Liga Eropa.

4. Tim yang terlibat dalam undian Liga Champions dan Liga Eropa

Empat tim yang telah memastikan di babak perempat final Liga Champions adalah Atalanta, Atletico Madrid, RB Leipzig, dan PSG.

Dan empat tim lainnya dari hasil laga Chelsea vs Bayern Munchen, Barcelona vs Napoli, Real Madrid vs Manchester City, dan Juventus vs Lyon.

Untuk Liga Eropa, 16 tim masih akan berupaya lolos ke babak 8 besar. Mereka adalah:

  • Istanbul Basaksehir atau Copenhagen
  • Olympiakos atau Wolves
  • Rangers atau Bayer Leverkusen
  • Wolfsburg atau Shaktar Donetsk
  • Inter atau Getafe
  • Sevilla atau Roma
  • Frakfurt atau Basel
  • LASK atau Manchester United

Tambahan yang perlu diketahui berdasarkan postingan UEFA

(Tribunnews.com/Sina)

Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Manchester City
23
18
3
2
55
14
41
57
2
Liverpool
22
14
6
2
58
19
39
48
3
Chelsea
24
13
8
3
48
18
30
47
4
Manchester United
22
11
5
6
36
30
6
38
5
West Ham
23
11
4
8
41
31
10
37
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas