Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor

Tiket Timnas Indonesia vs Bahrain Ludes Terjual, Aura Dendam Garuda Kian Menyala di GBK

PSSI secara resmi menginformasikan bahwa tiket nonton Timnas Indonesia vs Bahrain yang dijual via Livin By Mandiri ludes terjual, Selasa (4/3/2025).

Penulis: Dwi Setiawan
zoom-in Tiket Timnas Indonesia vs Bahrain Ludes Terjual, Aura Dendam Garuda Kian Menyala di GBK
Dokumentasi PSSI
SELEBRASI TIMNAS INDONESIA (ARSIP) - Selebrasi pesepak bola Timnas Indonesia usai mencetak gol ke gawang Bahrain dalam laga Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia di Stadion Nasional Bahrain, Kamis (10/10/2024). Ludesnya tiket laga Timnas Indonesia vs Bahrain yang belum genap sehari dijual menjadi tanda tingginya antuasisme fans Garuda untuk menyaksikan duel kedua tim. (Dok PSSI) 

TRIBUNNEWS.COM - PSSI secara resmi menginformasikan bahwa tiket nonton Timnas Indonesia vs Bahrain yang dijual via Livin By Mandiri telah ludes terjual, Selasa (4/3/2025) hari ini.

"Tiket via #LivinByMandiri habis," bunyi rilis pernyataan PSSI.

"Vs Bahrain, 25 Maret 2025, Stadion Gelora Bung Karno,"

"Limited Sales Tickets Soon #KitaGaruda," tambahnya.

Ludesnya tiket laga Timnas Indonesia vs Bahrain yang belum genap sehari dijual menjadi tanda tingginya antuasisme fans Garuda untuk menyaksikan duel kedua tim.

Terlepas dari meroketnya harga tiket laga kedua tim dibandingkan pertandingan kandang Timnas Indonesia sebelumnya saat melawan Jepang dan Arab Saudi.

Animo masyarakat tanah air untuk menyaksikan secara langsung duel panas antara Timnas Indonesia vs Bahrain tidak bisa terbantahkan dengan fakta tersebut.

Baca juga: Hasil Jepang vs Bahrain Loloskan Samurai Biru ke Piala Dunia 2026, Timnas Indonesia Untung

Pesepak bola Timnas Indonesia Marselino Ferdinan bersama rekan setimnya merayakan gol yang dicetak ke gawang bola Timnas Arab Saudi dalam laga Grup C Babak Ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa (19/11/2024). Dalam pertandingan tersebut Timnas Indonesia mengalahkan Timnas Arab Saudi dengan skor 2-0. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Pesepak bola Timnas Indonesia Marselino Ferdinan bersama rekan setimnya merayakan gol yang dicetak ke gawang bola Timnas Arab Saudi dalam laga Grup C Babak Ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa (19/11/2024). Dalam pertandingan tersebut Timnas Indonesia mengalahkan Timnas Arab Saudi dengan skor 2-0. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN (TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN)
Berita Rekomendasi

Tidak bisa dipungkiri, laga Timnas Indonesia vs Bahrain diketahui sarat dengan momen balas dendam khususnya bagi Garuda selaku tuan rumah.

Timnas Indonesia yang bakal menjadi tuan rumah dalam laga ini tentu akan menjatuhkan mental Bahrain di depan ribuan pendukungnya sendiri.

Momen dramatis kegagalan Timnas Indonesia mengamankan poin penuh yang sudah berada di depan mata, saat bertandang ke markas Bahrain tentu masih membekas dalam ingatan fans Garuda.

Apalagi momen tersebut dibumbui kontroversial wasit bernama Ahmed Al-Kaf yang tidak kunjung meniup peluit panjang tanda berakhirnya pertandingan, meski menit tambahan waktu sudah melebihi batasnya.

Hingga pada akhirnya, Bahrain yang kala itu menjadi tuan rumah sukses menyamakan skor pada penghujung laga tepat dalam pertandingan matchday 4 Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026.

Pesepak bola Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoen (kanan) menggiring bola dengan dikawal pesepak bola Timnas Bahrain Waleed Al Hayam (kiri) dalam laga Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia di Stadion Nasional Bahrain, Kamis (10/10/2024). Pertandingan berakhir seri 2-2.  TRIBUNNEWS/PSSI
Pesepak bola Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoen (kanan) menggiring bola dengan dikawal pesepak bola Timnas Bahrain Waleed Al Hayam (kiri) dalam laga Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia di Stadion Nasional Bahrain, Kamis (10/10/2024). Pertandingan berakhir seri 2-2. TRIBUNNEWS/PSSI (PSSI/Yusupiero)

Kemenangan perdana Timnas Indonesia yang sudah berada di depan mata pun akhirnya ambyar seketika.

Kini, Timnas Indonesia berkesempatan untuk mengobati lukanya tersebut saat gantian menjamu Bahrain di kandang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Liverpool
32
23
7
2
74
31
43
76
2
Arsenal
32
17
12
3
57
27
30
63
3
Newcastle
32
18
5
9
61
40
21
59
4
Nottm Forest
32
17
6
9
51
38
13
57
5
Man. City
32
16
7
9
62
42
20
55
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas