Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Techno
LIVE ●

Ciptakan Meme Gokil Bertema Sumpah Pemuda Diganjar Gadget Keren dari Advan

Kampanye ini berlaku untuk semua kalangan dan penilaian pemenang dipilih berdasarkan pada desain “meme” dan makna pesan yang paling kreatif.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Fajar Anjungroso
zoom-in Ciptakan Meme Gokil Bertema Sumpah Pemuda Diganjar Gadget Keren dari Advan
IST

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTAAdvan menantang netizen menciptakan meme kreatif bertemakan sumpah pemuda. Tantangan itu diwujudkan dalam kompetisi meme dengan hastag #PemudaMasaGini.

“Advan mengajak anak muda sebagai calon pemimpin masa depan untuk bisa lebih kritis dan lebih peduli dengan lingkungan sekitarnya. Dengan teknologi informasi seperti saat ini, diharapkan pemuda Indonesia lebih aktif bersosialisasi dan lebih tanggap,” ujar Marketing Director Tjandra Lianto dalam keterangan tertulis kepada Tribunnews.com, Kamis (29/10/2015).

Selain memiliki makna yang kuat, sambung Tjandra, kampanye kali ini didukung penggunaan metode dan media yang disesuaikan dengan passion target yang dituju, yakni kaum muda.

”Tujuan kampanye ini untuk meningkatkan pemahaman anak muda Indonesia agar terhindar dari karakter dan sikap negatif yang sebagian besar ya g sering kita temui ditengah pergaulan anak muda era sekarang,” tuturnya.

Kampanye ini berlaku untuk semua kalangan ini akan digelar Advan mulai dari 4 – 16 November 2015. Penilaian pemenang dipilih berdasarkan pada desain “meme” dan makna pesan yang paling kreatif.

Pengumuman pemenang serta mekanisme lomba bisa diperoleh melalui twitter @advan_id serta fanpage Advan Community. ”Tiap pemenang bakal dapat ponsel Advan senilai Rp 1 jutaan,” tutup Tjandra.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas