Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Techno

Saingi Katy Perry, Taylor Swift Jualan Game Mobile

Taylor Swift mengikat kontrak multi years dengan Glu Mobile untuk menggarap bisnis mobile game.

Penulis: Choirul Arifin
zoom-in Saingi Katy Perry, Taylor Swift Jualan Game Mobile
STYLE BISTRO

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Tak lama lagi, penyanyi tenar Taylor Swift akan punya mobile game. Menggandeng Glu Mobile, Swift akan merilis mobile game seru yang dijadwalkan rilis akhir tahun ini.
Glu Mobile sebelumnya sudah menggandeng sejumlah selebriti untuk meluncurkan mobile game dengan memanfaatkan popularitas mereka. Misalnya, Kim Kardashian.
Situs Mashable dikutip Tribun, Kamis (4/2/2016) menyebutkan, Swift mengikat kontrak multi years dengan Glu Mobile untuk menggarap bisnis mobile game tersebut.

Glu Mobile terbilang sukses meluncurkan game mobile dengan menggandeng selebriti. Saat meluncurkan game mobile bareng Kim Kardashian, game ini mendominasi peringkat iTunes App Store di musim panas 2014 lal. Game ini kabarnya membukukan pendapatan 74 juta di 10 bulan pertama peluncurannya.

Bintang lainnya yang sudah menjalin kerjasama dengan Glu adalah aktor laga Jason Statham, Nicki Minaj, Britney Spears dan Kyle dan Kendall Jenner.
Pesaing Taylor Swift di industri musik, Katy Perry, juga sudah memiliki game mobile hasil kerjasama dengan Glu dan sudah rilis Desember 2015 lalu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas