Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pakai Modus Takut Terbang, Mahasiswa Ini Lecehkan Pramugari dan Penumpang Lain

Seorang mahasiswa psikologi di Adelaide, melakukan pelecehan kepada pramugari dan penumpang lainnya di dalam penerbangan jarak jauh.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: haerahr
zoom-in Pakai Modus Takut Terbang, Mahasiswa Ini Lecehkan Pramugari dan Penumpang Lain
Flickr/ Hunter Desportes
Ilustrasi kursi pesawat. Seorang penumpang melakukan pelecehan kepada pramugari dan penumpang lainnya dengan berdalih bahwa ia fobia terbang. 

TRIBUNTRAVEL.COM - Penerbangan jarak jauh mungkin bisa menjadi pengalaman buruk bagi seseorang.

Seperti yang dialami oleh seorang pramugari dan penumpang ini.

Bukan karena kondisi pesawat atau cuaca buruk, mereka mendapatkan pengalaman tidak mengenakan dari salah satu penumpang.

Diketahui, seorang mahasiswa psikologi di Adelaide, Australia, melakukan pelecehan kepada pramugari dan penumpang lainnya di dalam penerbangan jarak jauh.

 Adu Mulut dengan Pramugari dan Ucapkan Kalimat Berbau Rasial, Penumpang Diturunkan dari Pesawat

Dilansir dari laman news.com.au, Rabu (16/9/2020), mahasiswa bernama Dominic Kojima Matthews (26) menggunakan modus fobia terbang dalam melancarkan aksinya.

Karena aksinya ini, Matthews ditangkap dan mendapat hukuman atas perbuatannya.

Ia melakukan pelecehan dalam perjalanan dari Dallas, Amerika Serikat, menuju Sydney, Australia, menggunakan maskapai Qantas selama 17 jam pada bulan Februari lalu.

Rekomendasi Untuk Anda

BACA SELENGKAPNYA --->

 
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas