Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●
Update Jadwal & Skor
Menuju Kick-Off
00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 02:00 WIB
Mexico
Meksiko
VS
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
VS
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga

Viral, Wanita Mengaku Tangannya Sakit Setelah Pakai Sanitiser yang Disediakan Gerai Kopi Ternama

Seorang wanita muda yang mengunjungi Starbucks di Tokyo mengaku mengalami luka di tangannya setelah menggunakan cairan anti kuman yang disediakan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Rizky Tyas Febriani
zoom-in Viral, Wanita Mengaku Tangannya Sakit Setelah Pakai Sanitiser yang Disediakan Gerai Kopi Ternama
Tribunnews/HO/Satgas Penanganan Covid-19/Aulia Rachman
Ilustrasi Sanitiser 

TRIBUNNEWS.COM - Pandemi virus corona membuat semua orang menerapkan protokol kesehatan, termasuk jaga jarak, pakai masker dan rajin membersihkan tangan dengan air dan sabun maupun sanitiser.

Biasanya sanitiser sudah disediakan di setiap pintu masuk toko maupun tempat makan.

Sanitiser diletakkan dalam botol besar dengan pompa pencet sehingga pelanggan bisa membersihkan tangan dengan cairan ini sebelum masuk ruangan.

Demikian pula yang terjadi di Starbucks, brand kopi ternama asal Amerika Serikat yang gerainya tersebar di berbagai negara. Baca selengkapnya>>>

Baca juga: 5 Soto Sokaraja di Purwokerto yang Enak, Ada Soto H. Loso yang Legendaris hingga RM Sroto

Baca juga: Ingin Beri Guru Favoritmu Hadiah Tiket Gratis ke Dufan? Begini Caranya

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas