Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribunners
LIVE ●
tag populer

Tribunners / Citizen Journalism

Menikmati Pijatan Gratis Go-MASSAGE di CFD

Pijatan gratis diberikan oleh trapis-trapis handal GO-MASSAGE, dimana mereka disambut dengan positif dari para pengunjung CFD.

zoom-in Menikmati Pijatan Gratis Go-MASSAGE di CFD
Huffingtonpost.com
ilustrasi. 

Ditulis oleh :  Yovita Liwanuru

TRIBUNNERS - Para pengunjung Car Free Day (CFD) mendapat kesempatan pijat gratis di booth GO-MASSAGE yang terletak di lobi utama FX Sudirman, Jakarta, Minggu (31/1/2016).

Pijatan gratis diberikan oleh trapis-trapis handal GO-MASSAGE, dimana mereka disambut dengan positif dari para pengunjung CFD.

Sejak pagi banyak pengujung mengantri untuk bisa mendapat pijat punggung dan tangan ini.

"Nikmat sekali setelah olahraga pagi bisa cooling down sambil dipijat. Enak dan gratis pula," ujar Melati seorang pengunjung CFD yang menerima pijatan gratis Go MASSAGE.

Rencananya GO-MASSAGE akan hadir di lokasi yang samasaat CFD selama beberapa bulan ke depan.

Diharapkan lebih banyak warga Jakarta yang peduli dengan kesehatan dapat semakin familiar dengan layanan pijat panggilan GO-MASSAGE yang terdapat dalam aplikasi GOJEK ini.

Rekomendasi Untuk Anda

Tribuners adalah platform jurnalisme warga. Untuk berkontribusi, anda bisa mengirimkan karya dalam bentuk berita, opini, esai, maupun kolom ke email redaksi@tribunnews.com


Konten menjadi tanggungjawab penulis dan tidak mewakili pandangan redaksi tribunnews.com.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas