Garut Diterjang Banjir Bandang Melly Goeslaw Berduka
Bencana banjir bandang yang menimpa Garut pada Selasa (20/9/2016), membuat musisi Melly Goeslaw berduka.
Penulis:
mukidi
TRIBUNNERS - Bencana banjir bandang yang menimpa Garut pada Selasa (20/9/2016), membuat musisi Melly Goeslaw berduka.
Lewat akun Instagram pribadinya, Melly mengungkapkan rasa duka citanya atas bencana yang menimpa warga Garut.
Melly memiliki sejumlah teman yang tinggal di Garut. Meski demikian seluruh sahabatnya tersebut luput dari bencana.
"Innalillahi wainaillaihi rojin. Turut berduka sedalam dalamnya untuk Garut, banyak sekali kawan saya tinggal disana. Alhamdulillah semua selamat, tetapi banyak tempat yg hancur karna banjir bandang yg menimpa wilayah Garut, bahkan yg meninggal dan yang hanyutpun tidak sedikit," tulisnya.
Istri dari Anto Hoed ini tidak lupa memberikan doa bagi para korban banjir bandang di Garut.
"Semoga semua diberi limpahan kesabaran , keihlasan dan tawakal, dan kita yang masih diberi waktu, tempat, rezeki dan keadaan yang baik ini hendaklah bersyukur dan membantu yang sedang di uji."
Banjir bandang yang melanda Garut hingga saat ini telah menelan banyak korban meninggal dunia. Bangunan di beberapa wilayah yang terkena banjir mengalami rusak parah.
Tribuners adalah platform jurnalisme warga. Untuk berkontribusi, anda bisa mengirimkan karya dalam bentuk berita, opini, esai, maupun kolom ke email redaksi@tribunnews.com
Konten menjadi tanggungjawab penulis dan tidak mewakili pandangan redaksi tribunnews.com.
Baca tanpa iklan