Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

NEWSVIDEO: Saksi-saksi Orang Terdekat Angeline Diperiksa di Polresta Denpasar

Saat ditemukan di dalam galian kubur itu, posisi Angeline seperti bayi ketika di dalam kandungan. Terlihat jeratan tali di lehernya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sapto Nugroho

Laporan Reporter Tribunnews Video, Zaenal Nur Arifin

TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Kapolresta Denpasar, Kombes Pol Anak Agung Made Sudana ikut melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi yang diduga mengetahui mengenai pembunuhan Angeline, Rabu (10/6/2015) malam.

Menurut Sudana, saat ini tujuh orang telah diamankan di Polresta Denpasar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Ketujuh orang tersebut yakni, ibu angkat Angeline, Margareith (Margreit Ch Megawe), kakak angkat Angeline, Kristin dan Yvonne, pembantu, Agustinus Tai Hamdamai (Agus), petugas keamanan, I Dewa Ketut Raka, serta penghuni kos, Susiani, dan Rahmat Hamdono.

"Kita sudah amankan semuanya," ujar Sudana.

Ia menjelaskan, dari pemeriksaan sementara dugaan kuat sudah mengarah ke seseorang yang bernama Agus.

"Ya, kita masih melakukan pengembangan. Memang sudah ada arah ke sana," jelas mantan Kabid Propam Polda Bali ini.

Rekomendasi Untuk Anda

Angeline (8), bocah cantik yang dikabarkan hilang sejak 16 Mei 2015 lalu, ditemukan telah meninggal dunia dan terkubur di pekarangan belakang rumahnya yang berada di Jalan Sedap Malam No. 26, Denpasar, Bali, Rabu (10/6/2015) siang.

Saat ditemukan di dalam galian kubur itu, posisi Angeline seperti bayi ketika di dalam kandungan. Terlihat jeratan tali di lehernya. Selain itu, jenazah Angeline tampak sedang memegang sebuah boneka, sejenis boneka Korea.(*)

Sumber: Tribun Bali
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas