Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

NEWSVIDEO: Kotak Band Bikin Heboh Numa Bandrek

Setibanya dua personel Kotak, Tantri dan Cella di Numa Bandrek, mereka seakan mengguncang kafe tersebut karena teriakan histeris para fans.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sapto Nugroho

Laporan Reporter Tribunnews Video, Odi Aria Saputra

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Band kenamaan asal ibu kota, Kotak Band berhasil membius puluhan Kerabat Kotak, nama fans mereka, di Numa Bandrek Cafe, Jalan Jenderal Sudirman, Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (7/8/2015) petang.

Kedatangan mereka di kafe milik penggiat olahraga Sumsel, Hendri Zainuddin itu untuk melakukan jumpa fans dan press conference sebelum manggung di Center Stage, Palembang, Jumat (7/8/2015) malam.

Setibanya dua personel Kotak, Tantri dan Cella di Numa Bandrek, mereka seakan mengguncang kafe tersebut karena teriakan histeris para fans.

"Apo kabar Palembang...," sapa Tantri dengan menggunakan bahasa Wong Kito.

Usai menggelar jumpa pers, Kotak Band membawakan satu buah lagu berjudul "Beraksi" yang diikuti oleh para penggemar dengan bernyanyi bersama.

Tantri mengaku sudah sekitar sepuluh kali lebih berkunjung ke kota Palembang. Hal yang paling dia ingat di kota tertua se-Indonesia tersebut yakni panganan khasnya, pempek.

Rekomendasi Untuk Anda

Usai bernyanyi, maka tak lupa mereka mencicipi makanan khas Palembang tersebut.(*)

Sumber: Sriwijaya Post
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas