Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

VIDEO Guru Pukul Siswa Sekolah Dasar dengan Palu di Aceh

guru harus berurusan dengan polisi karena memukul siswa kelas enam sekolah dasar

Editor: Bian Harnansa

Lagi-lagi anak-anak menjadi korban kekerasan. Di Aceh Utara, seorang guru harus berurusan dengan polisi karena memukul siswa kelas enam sekolah dasar.

Sang guru mengaku pemukulan yang dilakukan dengan palu, tidak sengaja terjadi, karena dirinya bermaksud melerai perkelahian siswa didalam kelas.

Antiah, guru yang mengajar di sekolah dasar di Kecamatan Matang Kuli, Aceh Besar harus menjalani pemeriksaan di Polsek Kecamatan Matang Kuli, karena memukul korban, siswa kelas 6 sekolah dasar, tempatnya mengajar. Pelaku diperiksa setelah Polisi memeriksa 4 saksi, termasuk korban. Polisi pun melakukan penahanan untuk pemeriksaan lebih lanjut, terkait motif pemukulan. Pelaku diketahui memukul dengan palu. Saat diperiksa, Antiah mengaku tidak sengaja memukul korban karena hendak melerai perkelahian antar siswa. Pelaku pun menyesali perbuatannya.

Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas