Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Preman Mabuk Bawa Koplo Sempoyongan Dihukum Tim Elang

Di depan orang tua mereka, para pemuda mabuk ini diberikan hukuman khas Tim Elang, yakni push up, sit up, dan putar bumi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Muh Radlis
Editor: Sapto Nugroho

Laporan Reporter Tribunnews Video, Muhammad Radlis

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Para remaja mabuk dan kedapatan bawa pil koplo yang diamankan Tim Elang 7 Polrestabes Semarang digelandang ke Mapolrestabes Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (9/1/2016) dini hari.

Mereka didata lalu diminta memanggil orang tuanya.

Khusus untuk Sigit yang kedapatan membawa pil koplo diserahkan ke penyidik untuk diproses hukum.


Tim Elang 7 Polrestabes Semarang menangkap remaja yang kedapatan membawa pil koplo, Sabtu (9/1/2016) dini hari. (Tribun Jateng/Muhammad Radlis)

Di depan orang tua mereka, para pemuda mabuk ini diberikan hukuman khas Tim Elang, yakni push up, sit up, dan putar bumi.

Satu persatu mereka diminta melakukan gerakan putar bumi hingga sempoyongan, bahkan ada yang sampai terjatuh.

"Ini hukuman buat kalian, biar besok-besok tidak mabuk-mabukan lagi di pinggir jalan," kata anggota polisi.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jateng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas