Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi Periksa Seluruh Personel Pemuda Pancasila

memeriksa satu persatu anggota ormas Pemuda Pancasila jelang pelantikan Majelis Pimpinan Cabang

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Bian Harnansa

Laporan Wartawan Tribun Medan/Jefri Susetio

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN-Personel kepolisian dari Polresta Medan maupun Brimob memeriksa satu persatu anggota ormas Pemuda Pancasila jelang pelantikan Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Kota Medan, di Lapangan Benteng, Minggu (31/1/2016)

Berdasarkan pengamatan www.tribun-medan.com, dalam pemeriksaan itu, polisi menemukan senjata api air gun, klewang serta batu hingga tiga goni. Tidak hanya itu, polisi juga mengamankan anggota PP yang bawa sabusabu.

Selain itu, polisi juga menemukan satu parang dari dalam mobil Daithatsu Rocky yang dikemudikan anggota PP. Informasi yang santer berkembang klewang itu milik Ketua PAC Medan Sunggal.

Tidak hanya itu, dalam pemeriksaan itu, polisi juga menemukan pistol air gun milik seorang dokter gigi yang diduga sebagai pengurus PAC PP Medan Barat.

Seluruh anggota PP yang diamankan polisi, kemudian dibawa ke Polsek Medan Baru untuk menjalani pemeriksaan.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas