Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Meski Sakit Hati, Cita Citata Ingin Sekali Lagi Amri Datang Menemuinya

Cita Citata masih menaruh harapan supaya Amri punya iktikad baik.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribunnews.com Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Cita Citata telanjur sakit hati. Pria yang kini jadi mantan kekasihnya Amrullah Amri telah membohonginya selama menjalani asmara.

Namun, ia masih menaruh harapan supaya Amri punya iktikad baik. Paling tidak, Amri segera datang menemuinya dan menyampaikan ucapan maaf.

"Semoga Amri bisa secepatnya bertemu Cita, kemudian meminta maaf juga di depan publik, karena hubungan kami terlanjur ter-publish," ucapnya di Kantor MKD DPR RI, Jakarta, Jumat (5/8/2016).

Sebelumnya, Cita sudah melaporkan mantan kekasihnya itu Majelis Kohormatan Dewan (MKD) DPR RI, Jakarta, Jumat (5/8/2016). Sebab, Amri adalah anggota DPR dari Fraksi Gerindra.

Maklum, Cita tak bisa lagi menahan rasa yang selama ini membuat hatinya gundah gulana. 

"Ya, sebenarnya sakit hati. Namanya perempuan merasa tidak dihargai," keluhnya. 

Rekomendasi Untuk Anda

Semua orang kalau dijanjikan lalu enggak jadi kan ya sudah. Tapi kan yang jadi masalah adalah perilaku yang dilakukan kepada Cita selama ini. Cita sebagai perempuan tidak dihargai," tandasnya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas