Atraksi Barongsai dan BMX Sambut TAFISA di CFD
Sosialisasi ini dihelat untuk menyasar para pegiat berbagai kegiatan olahraga rekreasi di Car Free Day yang berasal dari berbagai kalangan.
Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Mohamad Yoenus
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fahdi Fahlevi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjelang perhelatan olimpiade dan festival olahraga rekreasi internasional, TAFISA Games 2016, Panitia Pelaksana JATGOC, menggelar sosialiasi di ajang Car Free Day (CFD) di kawasan jalan Jenderal Sudirman dan MH. Thamrin, Jakarta (25/9/2016).
Sosialisasi tersebut menampilkan atraksi barongsai dan sepeda BMX.
Sosialisasi ini dihelat untuk menyasar para pegiat berbagai kegiatan olahraga rekreasi di Car Free Day yang berasal dari berbagai kalangan, untuk memberi kesempatan membagi pengetahuan dan informasi mengenai banyak aspek TAFISA Games 2016.
Hal tersebut antara lain berbagai agenda acara yang akan diselenggarakan di sejumlah destinasi wisata unggulan DKI Jakarta seperti, Kawasan Taman Impian Jaya Ancol, Kota Tua, Kepulauan Seribu, JIExpo Kemayoran, Ragunan, dan TMII.
“TAFISA sesuai dengan misinya ingin mendukung dan mengembangkan olahraga rekreasi masyarakat dimana permainan tradisional.” ujar Ketua Panitia Pelaksana, Hayono Isman.
Panitia Pelaksana mengajak masyarakat untuk tidak hanya menyaksikan permainan egrang, BMX, skateboard, barongsay dan lion dance, namun dapat juga ikut menari Zumba atau jalan sehat bersama World Walking Day. (*)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.