TRIBUNNEWS.COM SAN FRANCISCO, - Apple Senin mengumumkan penjualan iPad terbarunya yang sejak diluncurkan Jumat pekan lalu, telah berhasil mencapai 3 juta unit.
"iPad Apple baru blockbuster berhasil terjual 3 juta unit, merupakan peluncuran produk baru terbesar Apple ," kata Philip Schiller, senior vice Apple presiden Pemasaran Worldwide yang dilansir Bloomberg . "Pelanggan mencintai fitur baru yang luar biasa dari iPad, termasuk layar Retina yang menakjubkan, dan kami tidak sabar untuk menjual ke para pelanggan lebih banyak lagi di seluruh dunia "
"Kami memiliki rekor akhir pekan, dan kami sangat senang dengan hal itu," kata kepala eksekutif Apple petugas Tim Cook sebelumnya Senin Apple akan melakukan konferensi pers untuk mengumumkan dividen dan program pembelian kembali saham.
IPad generasi ketiga sekarang tersedia di 12 negara , dan akan tersedia dalam 24 negara melalui toko online Apple, toko ritel dan beberapa penjual yang berwenang.
Apple baru tablet pertama 4G LTE , menampilkan layar Retina, kamera HD dan prosesor yang lebih cepat. Sejauh ini, perangkat mendapat review positif dari sebagian besar ulasan gadget dan pelanggan.
Baca tanpa iklan