News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tamu Hotel Accor Group Dapat Diskon 10 Persen Naik Garuda

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Airbus A330-200 Garuda Indonesia

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk bekerjasama dengan Accor Group, perusahaan manajemen perhotelan dunia melakukan kemitraan global. Penandatanganan dilakukan oleh Direktur Utama Garuda, Emirsyah Satar dengan Direktur Utama PT Accor Asia Pacific Corporation (AAPC) Indonesia, Gerard Guillouet di Jakarta, Rabu (23/5/2012).

Dengan ditandatanganinya kerjasama yang berlaku di seluruh destinasi dan jaringan Garuda dan Accor ini, maka para penumpang Garuda yang menggunakan fasilitas Accor Group dan tamu Accor Group yang terbang dengan Garuda akan mendapatkan discount khusus sebesar 10 persen baik untuk harga tiket pesawat Garuda maupun untuk harga kamar di setiap hotel Accor Group melalui www.accorhotels.com/garuda.

Selain itu, kerjasama ini juga meliputi pemberian harga khusus di hotel-hotel Accor Group di seluruh dunia anggota Garuda Frequent Flyer (GFF) melalui www.accorhotels.com/gff, serta bagi para pegawai Garuda Indonesia Group.

 ”Sejalan dengan transformasi bisnis yang dilaksanakan, maka Garuda secara intensif terus melakukan sinergi dengan institusi internasional untuk mengembangkan pangsa pasarnya. Selain akan memberikan benefit bagi pengguna  jasa kedua perusahaan, kerjasama ini juga tentunya akan semakin meningkatkan pangsa pasar Garuda di dunia," kata Emirsyah.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini