News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Astindo Fair 2013 Targetkan 60 Ribu Pengunjung

Penulis: Muhammad Zulfikar
Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Asosiasi Perusahaan Agen Penjual Tiket Penerbangan Indonesia (ASTINDO) menargetkan Astindo Fair dapat dikunjungi 60 ribu orang pada penyelenggaraan 2013 nanti. Target tersebut meningkat 10 orang dari realisasi pengunjung Astindo Fair tahun lalu yang berhasil dikunjungi 50 ribu orang.

"Tahun ini tempat penyelenggaran pameran lebih besar, diharapkan dapat menampung pengunjung yang lebih besar pula," kata Ketua Astindo, Elly Hutabarat di Jakarta, Rabu (9/1/2013).

Astindo Fair akan berlangsung pada 22-24 Maret 2013 di Assembly Hall, Jakarta Convention Center (JCC). Astindo Fair merupakan consumer fair yang mempertemukan para pelaku usaha wisata beserta industri pendukungnya dari seluruh Indonesia.

Astindo Fair akan menampilkan seluruh daerah tujuan wisata dunia dan Indonesia, termasuk tujuan wisata populer, obyek wisata, termasuk culinary tourism, produk budaya, wisata bahari, eco tourism, agro tourism, hotel, paket wisata, dan travel.

Astindo Fair kali ini akan diikuti oleh 144 exhibitor, lebih banyak dua kali lipat dari tahun lalu yang hanya diikuti 77 exhibitor. Untuk harga tiket masuk pengunjung dibanderol sebesar Rp 15 ribu per orang.

Baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini