News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

PT Pelindo IV Target Pendapatan Rp 1,502 Triliun

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PENAMBAHAN CONTAINER CRANE - Pekerja melakukan proses bongkar muat peti kemas dengan menggunakan Container Crane dan Rubber Tyred Gantry Crane (RTG) yang baru didatangkan dari China, di Pelabuhan BICT Belawan Medan, Sumut, Jumat (15/6/2012). PT Pelindo I Belawan melakukan penambahan alat bongkar muat yakni tiga unit Container Crane (CC) dan lima unit Rubber Tyred Gantry Crane (RTG) baru untuk memenuhi peningkatan pelayanan pertumbuhan bongkar muat peti kemas di pelabuhan Belawan. Tribun Medan/Dedy Sinuhaji

Laporan Wartawan Tribun Timur, Arny

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - PT Pelindo IV Persero menargetkan peningkatkan pendapatan kepelabuhanan menjadi Rp 1,502 triliun di tahun 2013.

Demikian diungkapkan Direktur Utama PT Pelindo IV Harry Sutanto di kantornya Jl Soekarno Makassar saat dikonfirmasi Tribun Timur (Tribunnews.com Network), Selasa (19/3/2013).

"Target kami ini tidak berlebihan karena sebelumnya tahun 2012 lalu, kita sudah mendapatkan Rp 1,437 triliun dari jasa kepelabuhanan. Kami optimis angka tersebut akan tercapai dengan adanya merombakan jabatan di lingkungan Pelindo IV dan tidak lupa dengan perbaikan sarana dan prasarana," jelas Harry Sutanto. (cr7)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini