News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

CEO Aerofood Indonesia Pimpin APOT Asia

Editor: Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

New member APOT Asia Benny Rustanto, Direktur Utama Aerofood ACS Bambang Sujatmiko, Founder APOT Asia Keerthi Hapugasdenya, CEO Srilankan Airlines Rakitha Jayawardena, Keisha Trading Philip Ho, BVietnam Airline Berth Dinkel berbincang saat memperkenalkan Bambang Sujatmiko sebagai New Chariman APOT Asia yang sebelumnya dijaba oleh Rakitha Jayawerdana dari Srilankan Airlines di Jakarta

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Atas peran aktifnya dalam membesarkan Asia Pacific Onboard Travel (APOT Asia), Presiden dan CEO PT Aerofood Indonesia (Aerofood ACS), Bambang Sujatmiko dipercaya sebagai chairman organisasi hospitality nirlaba bertaraf internasional tersebut.

Bambang Sujatmiko terpilih dan diangkat sebagai Chairman APOT Asia menggantikan Chairman sebelumnya, Rakitha Jayawardena, Presiden dan CEO dari Srilankan Airlines.

Asia Pacific Onboard Travel atau APOT yang berdiri pada 2010 adalah sebuah organisasi nirlaba bertaraf internasional yang mempunyai tujuan menjadi sebuah wadah yang merangkul perusahaan di bidang penerbangan khususnya dan hospitality pada umumnya untuk bersama mempromosikan destinasi Asia dari segi wisata, produk maupun bisnis.

Melalui organisasi ini, setiap anggota dapat memperluas jaringan usaha dan mempererat hubungan antara satu dengan lainnya, salah satunya melalui forum pertemuan berkala tahunan organisasi di negara-negara se-Asia.

Dalam pidato perdananya, Bambang Sujatmiko menyampaikan apresiasi kepada chairman sebelumnya dan mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan untuk menjadi Chairman APOT Asia.

"Kami akan menjalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya, termasuk menjalankan visi dan misi organisasi untuk memajukan APOT Asia, termasuk mewujudkan promosi destinasi wisata Indonesia khususnya dan destinasi di seluruh negara di Asia Pacific," kata Bambang dalam keterangan tertulis, Senin (14/11/2016).

Anggota APOT Asia terdiri dari Airline Inflight Service Management, Airline Inflight Product Suppliers, Airline Caterers, Airline Travel & Sales Management, Media & Network partners dan Hotels & Hotel management danCatering Product Supplier dimana keanggotaan tersebut tanpa dipungut biaya apapun.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini