News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Perang Antargeng Pecah di Jepang

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kantor geng Yakuza di Asakusa ditembaki orang tak dikenal jam 18 sore tadi, Sabtu(30/8/2014).

Laporan Koresponden Tribunnews.com di Tokyo, Richard Susilo

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Perang antargeng mafia Jepang-Yakuza lagi-lagi terjadi, kali ini di Tokyo khususnya di kota pariwisata Asakusa yang banyak sekali turis asing berkunjung.

"Penembak belum diketahui tetapi diperkirakan dari kalangan Yakuza juga," ujar sumber Tribunnews.com Sabtu(30/8/2014) jam 23.30 waktu Tokyo.

Sekitar jam 18.00 waktu setempat terjadi penembakan ke sebuah kantor geng Yakuza di Asakusa 3-chome Tokyo oleh orang tak dikenal. Seorang lelang anggota geng Yakuza di sana terluka akibat penembakan pistol dari orang tak dikenal yang diduga dari kelompok lawannya.

Cedera korban masih bisa ditangani dan kini berada dalam perawatan di rumah sakit sebagai bukti juga kepada polisi akan adanya peristiwa tindak kriminal tersebut. Masih belum diketahui motif penembakan tersebut.

Umumnya penembakan antar geng karena motif balas dendam dan kesal akibat "kue" bisnis mereka diambil geng lain.

Info lengkap yakuza silakan baca di www.yakuza.in

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini