News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Heboh Aksi 'Stuntman' Taklukkan Ombak Pakai Sepeda Motor

Penulis: Ruth Vania C
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan wartawan Tribunnews.com, Ruth Vania Christine

 

TRIBUNNEWS.COM, TAHITI - Aksi terkini seorang pemeran pengganti (stuntman)asal Australia, Robbie Maddison (34), mencuri perhatian media.

Itu setelah Robbie berani berselancar memakai sepeda motor modifikasi timnya di tengah ombak besar lautan.

"Terlintas ide di kepala saya yang membayangkan sebuah sepeda dipasang papan ski, lalu mengendarainya di atas air," ucap Robbie.

Untuk menerjang ombak itu, Robbie mengendarai motor yang sudah dilengkapi sepasang papan ski pada ban depan motor, serta ban pelampung pada bagian belakang motor.

Aksi itu ia lakukan untuk rekaman video berjudul 'Pipe Dream' produksi sebuah merek sepatu, DC Shoes, yang mengambil lokasi di Teahupoo, Tahiti.

Meski dirinya terbilang sudah terbiasa akan aksi tersebut, Robbi ternyata mengaku sempat merasa 'salah' untuk melakukan itu.

"Ketika ombak itu melaju ke arah saya dari belakang, saya sejujurnya sempat berpikir hidup saya akan berakhir saat itu juga," ungkapnya kepada Surfer Magazine.

Robbie memang terkenal melalui aksinya yang tak biasa. Kepopulerannya itu bahkan membawa dirinya ke layar lebar, menjadi stuntman untuk tokoh James Bond dalam film 'Skyfall'. (Telegraph/9 News)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini