News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Begituan Pakai Gelas Kaca dan Prakk Gelas Pecah, Ini yang Terjadi Kemudian

Editor: Eko Sutriyanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, ITALIA - Seorang pria harus menanggung malu saat akhirnya terpaksa harus ke dokter gara-gara sebuah gelas kaca pecah di dalam pantatnya.

Beruntung, pria asal Italia ini bisa lolos dari luka serius setelah sebuah gelas kaca yang ia masukan ke dalam duburnya kemudian pecah dan tertinggal di dalam.

Pasien yang tidak dieskpos identitasnya itu berasal dari Milan, mengatakan kepada dokter bahwa dia memasukkan benda itu ke duburnya untuk "rangsangan seksual."

Namun saat mencoba mengeluarkannya, justru gelas pecah dan potongan kaca yang tajam terserak di dalam duburnya.

Dia akhirnya mencari pertolongan medis dua hari kemudian, karena khawatir dengan kondisinya, meski tidak merasakan sakit.

Sinar-X memperlihatkan adanya kaca di rektumnya.

Pasien, yang memiliki riwayat penyalahgunaan kokain ini segera dipindahkan ke ruang operasi, tempat dokter bisa mengeluarkan pecahan kaca tersebut.

Sebelum diizinkan keluar dari rumah sakit, dokter mengatakan bahwa pasien tersebut akan diberi bantuan psikiatris, namun dia menolak. (World News/Tribun Manado/Fransisca Noel)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini