TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Brand MySize bagi pengemar fashion sepertinya tidak asing lagi, apalagi bagi yang memiliki tubuh subur.
Dari yang awalnya menggunakan merk MySize, kini telah dihadirkan MySize Muslim, MySize Plus dan My Size Men.
Suzanne Subijanto mengatakan, inisiatif membuat brand pakaian ini berawal saat dirinya kesulitan mencari busana berukuran besar yang fashionable.
Bersama dengan adiknya, Fransisca Subijanto, kehadiran MySize untuk membantu orang-orang yang berbadan plus untuk menjadi lebih percaya diri dan fashionable.
"MySize berdiri dan tumbuh sebagai pelopor nomor satu di Indonesia untuk toko busana wanita berukuran besar yang concern akan penampilan chic, fresh, up to date hingga glamour," kata Suzanne Subijanto di Jakarta baru-baru ini.
Fransisca menambahkan, brand MySize ini untuk mengakomodir kebutuhan busana berukuran besar yang sangat tinggi.
"Itulah awal mulai kami berani mengusung busana berukuran besar yang ternyata mendapat sambutan yang cukup positif dari masyarakat Tanah Air," katanya.
Awalnya berfokus pada busana wanita saja, namun sejalan waktu, ternyata banyak permintaan akan busana pria ukuran besar, untuk itulah kami pun berinovasi hingga melahirkan brand-brand lainnya seperti MySize Men, MySize Plus (+1 hingga +3), MySize Lingerie, MySize Shoes, dan MySize Accessories.
"Keseluruhan brand ini kami hadirkan untuk menjadi solusi bagi masyarakat yang memiliki tubuh ‘special’ untuk tidak patah semangat dan tetap percaya diri bahwa mereka tetap tampil modis dan chic dengan jati diri mereka yang sebenarnya,” katanya.
Lebih memperkenalkan produk busanana, MySize tampil kedua kalinya di ajang bergengsi Jakarta Fashion & Food Festival 2017 dalam kemasan fashion show bertajuk ‘MySize Goes Pop!’ bertempat di The Forum, Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara.
Di ajang berkumpulnya fashionista dan food lovers Ibukota ini, MySize memperkenalkan koleksi terbaru dari 3 brand busananya: MySize, MySize Muslim, MySize Plus dan My Size Men yang keseluruhannya terinspirasi dari gaya seniman Pop Art dunia yang colorful dan berkarakter.
Fashion show ‘MySize Goes Pop!’ ini terbagi dalam 3 sekuen yang diawali dengan koleksi terbaru brand MySize Plus dan My Size Men yang memperkenalkan koleksi wanita dan pria terinspirasi dari grafiti, street fashion dan gaya khas jalanan kaum hispanik di Amerika yang santai, cuek namun berkarakter dengan mengadaptasi karya seniman Banksy, Daim dan Revok.
Untuk koleksi wanitanya, menampilkan asymmetrical knit tops, denim dress dan ripped jeans, sementara koleksi prianya terdiri dari jaket bomber, print tees dan items dengan sentuhan military.
Sekuen kedua menampilkan koleksi terbaru dari brand MySize Muslim yang terinspirasi dari teknik sapuan kuas, garis-garis tegas dan warna-warna kuat yangmenjadi ciri khas dari karya senima pop dunia seperti Jackson Pollock, Paul Klee dan Bridget Riley.
Untuk warna utama yang ditonjolkan di koleksi terbaru MySize Muslim adalah Fuschia dan Royal Blue dengan koleksi yang menampilkan kimono panjang, abaya, print tops dan wide legged pants yang dipadukan dengan teknik color blocking.
Brand MySize tampil sebagai penghujung show yang terinspirasi dari seniman terkenal yang mendefinisikan Pop Art di mata publik dengan menampilkan karya seni yang unik, ceria, kitschy dan eye popping.
Baca tanpa iklan