Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adi Suhendi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah Plaza Senayan yang mendapat ancaman bom, kini giliran wisma BCA Serpong, Tangerang yang menerima ancaman serupa.
Ancaman bom di Wisma BCA Serpong dibenarkan Kapolres Kabupaten Tangerang, Kombes Pol Wahyu Widodod. Ancaman ke Wisma BCA Serpong diterima pukul 16.55 WIB.
"Ya, kami menerima laporan kalau di Serpong ada ancaman wisma BCA, laporan diterima tadi pukul 16.55 WIB, katanya ada yang menaruh bom, 20 menit lagi akan meledak," jelas Kapolres Tangerang, Jumat (18/3/2011).
Menerima ancaman tersebut Polres Tangerang dan Tim Gegana langsung melakukan penyisiran. "Sampai saat ini belum ditemui, petugas masih menyisir di lima lantai," katannya
Ancaman bom dan laporan paket mencurigakan yang di duga bom marak pada hari Jumat ini. Empat paket bom dikirimkan ke Ulil Abshar Abdalla di Utan Kayu, Ketua BNN Gories Mere, Pembina Pemuda Pancasia Yapto Soeryosumarno dan musis Ahmad Dhani.
Wisma BCA Serpong Diancam Bom
Penulis: Adi Suhendi
Editor: Yulis Sulistyawan
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan