News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cuti Bersama, Jalanan Jakarta Lengang

Penulis: Andrian Salam
Editor: Ade Mayasanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sebagian ruas jalan dari proyek gorong-gorong di Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta telah ditutup aspal, Rabu (9/11/2011). Penutupan ini terkait pelaksanaan iven SEA Games 2011.

Laporan Wartawan Tribunnews.com Andrian Salam Wiyono

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Cuti bersama yang jatuh hari ini, Senin 26 Desember 2011 membuat Jalanan di Jakarta terlihat lenggang. Tidak ada kemacetan bahkan hambatan seperti hari-hari biasanya.

Deo, yang saat itu di temui di bilangan Slipi menuturkan jalanan Jakarta sangat lenggang , "Enak kalau begini, saya dari daerah Rambutan bisa setengah jam menuju Slipi," ujarnya, "Coba Jakarta setiap hari seperti ini, pasti enak," tambahnya

Dalam pantauan Tribunnews.com, pagi ini hampir seluruh bagian wilayah Jakarta nyaris tanpa hambatan, seperti  ruas Jalan Veteran, Jakarta Selatan, hingga kawasan Slipi, Jakarta Pusat.

Dari arah Cikarang pun,  yang biasa menuju kawasan perkantoran daerah Jalan Sudirman, pada Senin pagi yang biasanya menjadi puncak kemacetan, tampak tidak terlihat.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini